0 cara membobol anti executable

halo sahabat blogger. hari ini, aku pengen sharing sesuatu yang penting nich. yaitu  bagaimana cara membobol anti executable yang di pasang di warnet atau di komputer. anda merasa kesal kan, sebelumnya, anda masuk ke ke sebuah warnet dan ternyata cepet buat download. setelah beberapa hari kembali, ternyata warnet tersebut mengalami perubahan alias komputernya di pasang anti executable. bingung kan kalian gimana caranya gar aplikasi idm anda bisa berjalan. langkah langkahnya adalah sebagai berikut :
1. pertama datanglah ke warnet yang ada anti executablenya. ya ia lah, klo gak ada gak usah pkek cara ini. hhhee :-)
2. berdoalah agar tugas kita berhasil dengan baik 
3. masuk dengan wajah tenang. expresi santai karna kita akan melakukan hacking bro. sok tau deh gue
4. hidupkan komputernya dan lihat ada anti executablenya apa tidak. alah kelamaan, langsung ke KTP eh, TKP maksudnya 
5. nah, udah log in kan sebagai user, langkah awal yang harus kalian lakukan dan ini merupakan hal yang sangat mendasar dan sangat berpengaruh dalam langkah selanjutnya.
6. lihat komputer tersebut terpasang anti virus smadav apa tidak, karena kita akan melakukan hacking dengan anti virus buatan indonesia yang canggih ini. ( Ngalem )
7. kita buka anti virus smadav itu, masuk ke menu tools > proses manajer
8. kita cari proses anti executable yang berjalan. klo udah ketemu, kita klik kanan, pilih kill
9. taraaaa, akhirnya, kita bisa menggunakan komputer itu dengan baik.
10. kemungkinan berhasil dengan cara ini tergantung dari keberuntungan kalian......

selamat mencoba, jangan lupa commentnya. ( cara ini berhasil gue lakukan di sebuah warnet yang juga mengunci sharing ke server dan akhirnya berhasil gue akalin dengan smadav buatan lokal )

Entri Populer